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Frollini alla doppia panna

By : | 0 Comments | On : settembre 14, 2013 | Category : Dolci

Frollini una ricetta deliziosa…

Ingredienti
500 g di farina 00
100 g di fecola
225 g di zucchero
125 g di burro
200 g di panna
4 g di ammoniaca per dolci
4 g di lievito per dolci
scorza grattugiata di un limone
un pizzico di sale

Andiamo….

Scaldate leggermente la panna,unite il burro e fatelo sciogliere..versate il tutto in un mix da cucina e amalgamate , unite lo zucchero la scorza grattugiata del limone e la farina setacciata con la fecola l’ammoniaca e il lievito e un pizzico di sale. (Se non avete l’ammoniaca non importa io non l’ho messa e mi raccomando non l’ammoniaca per pulire ehh ma quella per uso alimentare fate attenzione).
Lavorate velocemente fino ad ottenere un composto omogeneo e piuttosto appiccicoso. Coprite con la pellicola trasparente fate riposare in frigorifero per almeno 3-4 ore

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Ho steso la pasta con spessore di quasi un centimentro ho preso due coppapasta uno piu grande e uno piu piccolo per fare il buco interno… Tutti in forno a 180 gradi per 10 minuti!
Ottimi a colazione nel latte o come vizietto giornaliero!

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