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Chesecake cioccolato bianco e anguria

By : | 1 Comment | On : settembre 5, 2013 | Category : Dolci

20130905-093104.jpg

Che bonta’!!!
Vediamo gli ingredienti per la base:

60 gr di zucchero
60 grammi di burro morbido
60 gr di farina
40 grammi di nocciole tritate
2 tuorli
6 grammi di lievito per dolci

Ingredienti per la parte cremosa:

200 gr di cioccolato bianco +
altri 150 gr
200 gr di jogurt bianco
200 gr di panna da montare
6 fogli di gelatina
4 cucchiai di latte

250 gr di anguria
4 fogli di gelatina

Facciamo la base alla nocciola: montate il tuorlo con lo zucchero fino a rendere spumoso il composto, aggiungete il burro a temperatura ambiente poi montate ancora fino ad ottenere una crema, setacciate farina e lievito e unitela al composto
montate ancora a velocità bassa fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungete le nocciole tritate e mischiate il tutto.
Adagiate il composto in dei coppapasta come ho fatto io oppure in una teglia a cerniera, mettiamo in frigo a raffreddare e poi in forno a 160 gradi per 15-20 minuti. Passato il tempo lasciamo ragfreddare il tutto..
Ora vediamo la crema..
Ho montato panna e jogurt e ho aggiunto 200 gr di cioccolato bianco sciolto a bagno maria.
Poi ho aggiunto la gelatina fatta ammorbidire nel latte e fatta poi sciogliere sul fuoco per qualche minuto.
Ho vestato latte e gelatina al composto di panna e jogurt e il restante cioccolato bianco in scaglie.. Ho amalgamato il tutto e messo sopra alla pasta biscotto e risposto in frigo a raffreddare. Ricordatevi di laciare qualche cm dal bordo per mettere poi la gelatina di anguria!!
Quando la parte bianca si e’solidificata ho aggiunto la gelatina di anguria frullando l’anguria nel mixer e passandola al colino l’ho messa in un pentolino con i fogli di gelatina ad ammorbidire e poi fatta sciogliere sul fuoco, quando e’tiepida l’ho versata poi sulla crema bianca e di nuovo in frigo per un paio d’ore..
Ecco qua il risultato

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  1. posted by elisa on 5 settembre 2013

    La ceescake era buonissima.La gelatina di anguria era molto gustosa e dava un tocco di freschezza…brava ale!!!!!!

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