Templates by BIG Theme

Best bookmaker bet365 register

The Best bookmaker bet365

Cremosa zuppa alla barbabietola

By : | 0 Comments | On : ottobre 18, 2013 | Category : Aperitivo, Primi Piatti, Secondi Piatti

20131018-231558.jpg

Una facilissima zuppa alla barbabietola e patate, adatta per questo clima autunnale!
Ingredienti:
4 patate
2 barbabietole
Olio
Sale
Pepe
Panna da cucina
Foglioline di timo

Vediamo come ho fatto…
Una ricetta facilissima perche’si sa che dopo una giornata di lavoro, casa figli e famiglia, il tempo e’davvero poco…
Ho lessato le patate in acqua e sale, le ho tagliate grossolanamente e ho aggiunto la barbabietola (ho comprato quelle sotto vuoto gia cotte) poi ho frullato il tutto fino a creare una morbidissima crema spumosa, ho rimesso sul fuoco a scaldare e ho insaporito con olio sale e pepe..
Ho impiattato con un giro di panna da cucina leggermente tiepida per dare colore al piatto e qualche fogliolina di timo… Facile, gustosa e bella da vedere! La mangeranno anche i piu piccoli!
A presto…
Con questa ricetta partecipo al contest con Andea Ribaldone grazie al blog ticucinocosi.com ‘le verdure di stagione’ http://www.ticucinocosi.com/2013/09/il-contest-con-andrea-ribaldone.html?m=1

20131018-232458.jpg

Post A Comment