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Mousse Ai Tre Cioccolati

By : | 2 Comments | On : settembre 26, 2013 | Category : Dolci

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Dai e’facilissima non fatevi ingannare dalla foto ma e’davvero semplice…

Vediamo come si fa
Ho preso:
Una tavoletta da 100 g di cioccolato fondente
Una tavoletta di cioccolato bianco da 100 g
Una tavoletta da 100 g di cioccolato al latte
200 ml di panna
200 ml di mascarpone
9 grammi di gelatina in fogli
200 ml di latte

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Ho fatto sciogliere in 3 pentolini,molto casalinghi, a bagno maria i 3 cioccolati e nel frattempo ho messo la gelatina ad ammollare in acqua fredda… Dopo 10 minuti l’ho aggiunta al latte.
Poi ho montato il mascarpone con la panna, quando il cioccolato si e’sciolto l’ho fatto raffreddare fino a 35 gradi e aggiunto il latte con la gelatina e il mascarpone con la panna.. State attenti a non mischiare i colori ehh!!!
Dopodiche ho versato il composto
Con il cioccolato fondente in uno stampo di silicone, ho messo in frigo per 15 minuti a solidificare e ho fatto cosi per gli altri due strati. Poi ho lasciato indurire per un paio d’ore..
Ho capovolto lo stampo e ho decorato con ribes e dei decori di cioccolato… Buon dessert…

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Dai impegnatevi che farete un figurone con i vostri ospiti o con il vistro amato/a o

20131010-162120.jpg di simo’s cooking!!

  1. posted by SimoCuriosa on 10 ottobre 2013

    ma che bella questa ricettina ai tre cioccolati!! golosissima proprio come piace a me! 😉
    e bravissima anche per la farfalla, complimenti bella presentazione!
    piacere di conoscerti inserisco subito !!
    a presto

    • posted by Alessandra on 10 ottobre 2013

      Grazie mille!!! Vorrei aggiungerti su fbk.. Dove ti trovo? Cioe’sotto che nome? Un abbraccio

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