Templates by BIG Theme

Best bookmaker bet365 register

The Best bookmaker bet365

Ottenere un buon risotto!

By : | 0 Comments | On : settembre 22, 2013 | Category : le basi, Varie

Il risotto è una ricetta semplice e tradizionale! Nonostante questo vi svelo dei piccoli trucchi per far si che il vostro piatto sia sempre da 10 e Lode!

Nella mia cucina uso sempre e solo riso da coltivazione biologicae, prima di mondarlo elimino i chicchi rovinati e sporcizia varia.

La pentola di rame come la tradizione vuole vecchia e piena di fumo (il quale aiuta nella dispersione del calore) è consigliata ma anche un semplice casseruola larga e bassa andrà benone!

Regola fondamentale è quella di rimestare sempre il riso dal centro verso l’esterno in quanto il riso cuoce prima ai bordi che al centro.

Il riso deve essere servito caldo appena tolto dal fuoco, magari accompagnato dal classico formaggio usato per la mantecazione, in modo che i commensali possano usufruirne a piacere!

Vi ricordo che il riso è come il maiale e non si butta via nulla!

Eventuali avanzi posso essere riutilizzati per farne degli arancini oppure raccolti a quenelle (stretti da due cucchiai) impanati e fritti!

Risotto

Post A Comment