Templates by BIG Theme

Best bookmaker bet365 register

The Best bookmaker bet365

Chi Sono

3 Comments | settembre 3, 2013

IMG_0380

Eccomi…

IMG_0380
Nuova in questo mondo dei blog ma felicissima di farne parte e poter condividere con voi questa mia grande passione per la cucina..
Vi racconto un po’di me..
Mi chiamo Alessandra e sono nata il 15.10.1985 in provincia di Milano,
sin da piccola avevo la passione per gli smalti come tutte le bimbe, mi piaceva truccarmi ed assomigliare alla mamma.
Crescendo ho frequentato le scuole elementari,medie e superiori accantonando questa mia passione per l’estetica, ma un bel giorno questa mia voglia di “bellezza”mi ha portato a frequentare una scuola di estetista, e con l’aiuto dei miei genitori sono diventata una piccola imprenditrice aprendo due centri benessere dove ho avuto l’opportunita’di dare sfogo a questa mia passione che mi accompagnava sin da piccola!
Ora sono un’estetista da 10 anni..
Nel tempo libero cioe’di notte,
ballo latino americano da 15 anni e sono diventata insegnante a tutti gli effetti..
Posso essere felice della mia vita inquanto sono riuscita a realizzare tutti miei sogni…
Grazie ai miei genitori.
Ma… Veniamo alla parte piu interessante: la cucina!
Chi di voi non ha mai provato da piccola a fare una torta o ad aiutare la mamma nelle piccole faccende in cucina?!
Credo nessuno..
Beh io da parecchi anni ho scoperto questo bellissimo mondo nascosto tra pentole cucchiai e tanti ingredienti, penso che la passione per la cucina abbia un nesso con il mio lavoro ovvero la creativita’ e l’altre,la bellezza e l’estetica; e’cosi bello vedere come da una semplice farina e dell’acqua, possa nascere un primo piatto come le tagliatelle!
Non trovate sia magico??
E da qui il nome del blog “ricette magiche”.
Magiche perche’ in cucina tutto e’magico un po’fatato, davanti a questo bel piatto di tagliatelle se spegnamo le luci e ci mettiamo una semplice candela ,della musica soft di sottofondo… Non e’magico per voi?! Qualcuno potrebbe addormentarsi ma io adoro queste atmosfere! Senza troppe pretese,ecco come poter accantonare tutti i problemi e i pensieri della giornata in un’oretta passata a tavola con la persona che piu vi aggrada, discutendo a bassavoce gustando una pietanza e sorseggiare un buon vino!
Per me e’magico!!!!
Ho frequentato qualche lezione di cucina con lo chef Fabio Baldassare che il suo ristorante di Milano chiamato “Unico restaurant” vanta di ben una stella michelin…

Un altro corso di cucina l’ho frequentato presso il Ristorante ‘La Piazzetta’ ad Origgio, tenutosi dallo chef Michele Mauri che sicuramente avrete visto alla Prova del Cuoco. Il suo ristorante non e’stellato ma per me una stella la merita tutta!! Potete trovare la mia recensione  Cliccando nella sezione ristoranti del menu in alto alla pagina.

Stessa cosa vale per il Grande Antonio Cannavacciuolo, trovere la mia esperienza gastronomica da lui sempre nel menu in alto…

Invece di guardate giornali di gossip passo il tempo sui social network a prendere spunto per qualche piatto diverso e innovativo da proporre alla persone che mi stanno accanto, perche’cucinre e’un modo di dare…

Arrivo al sodo promesso (come un uovo)
In questo blog pubblichero’tutte le mie ricette passo passo, avrete la possibilita’di farmi qualunque domanda e perche’no posso aiutarvi all’organizzazione di eventi e cene, dalla mise en place al dolce!
Chiedete tutti quello che il vostro minipimer fa frullare nella vostra testolina. Vorrei trasmettermvi questa mia grande passione fatta di soddisfazionie gratitudine!

Ecco cos’ho trovato rovistando nei cassetti di casa, una ricetta dei biscotti greci scritta piu di vent’anni fa… Incredibile…!! Avevo gia’le mani in pasta!

20140626-213037-77437840.jpg

 

 

Devo dire che questo blog mi ha portato grossi frutti, aperto quasi per gioco, ora sto raccogliendo quello che ho seminato vediamo in dettaglio:

– Ho vinto il concorso per il ricettario del Parmigiano Reggiano ed hanno pubblicato una mia ricetta all’interno

IMG_3536

-Sono arrivata in finale a concorso per Kenwood vincendo l’evento a Masterchef

-Sono arrivata in finale al Concorso Risottiamo per riso Gallo con bruno barbieri

IMG_0263

-Sono stata ospite presso Arturo tv

al programma condotto con Mattia Poggi chiamato ‘indovina chi viene a cena’

-Sono stata ospite presso tv 200o

per 3 puntate del programma ‘quel che passa il convento’.

Ho collaborato e collaboro con:

Star

McVitie’s digestive

Ortoromi

Silikomart

Bacche di goji

Auricchio

Parmigiano Reggiano Vacche rosse

Ho partecipato a concorsi per:

Riso Gallo

Kenwood

Rigoni di Asigo

Asiago

Auricchio

Pasta la Molisana

Ho seguito corsi di cucina da:

Chef Fabio Baldassarre 1 stella michelin

Chef Michele Mauri del ristorante La Piazzetta a Origgio

Chef Antonino Cannavacciuolo 2 stelle michelin

 

  1. posted by mimmì on 4 settembre 2013

    Alessandra sei fortissima

    Vai avanti così

    BRAVA!!!!!!!!

    • posted by mimmì on 4 settembre 2013

      BRAVISSIMA SEI ECCEZIONALE

  2. posted by margherita caramia on 10 ottobre 2013

    Alessandra sei unica troppo forte, anch’io da piccola aiutavo mia madre in cucina a 14 anni facevo le tagliatelle, è bello cucinare creare dei piatti nuovi .In bocca a lupo per tutto e continua cosi. Buona serata

Post A Comment