Templates by BIG Theme

Best bookmaker bet365 register

The Best bookmaker bet365

Panir

By : | 0 Comments | On : ottobre 9, 2013 | Category : Aperitivo, Entrè, Secondi Piatti

Una ricetta tipicamente indiana si tratta di formaggio, gli indiani tendono a non salarlo ma io ho messo sale… Potete mettere anche lo zucchero…
Per prepararlo ho utilizzato mezzo litro di latte intero o scremato, il succo di mezzo limone e una bustina di zafferano…
Ho portato il latte a una temperatura di 90 gradi e ho aggiunto lo zafferano e abbassato la fiamma. Poi il succo filtrato del limone, ed ecco che inizia a formarsi il caglio ovvero la parte densa si divide da quella liquida, ho fatto riposare qualche minuto e ho filtrato la parte solida e fatta scolare bene, dopodiche’ ho messo il mio formaggio in un canovaccio di cotone ho chiuso e ho strizzato bene per far fuoriuscire altro siero… Ho lasciato riposare in frigo un’oretta e il vostro formaggio allo zafferano e’pronto!

20131009-234926.jpg

Post A Comment