Templates by BIG Theme

Best bookmaker bet365 register

The Best bookmaker bet365

Corso di Cucina da Antonino Cannavacciuolo nella sua Villa Crespi

2014-10-29
IMG_3493
  • Tempo Preparazione: 0m
  • Tempo di cottura: 0m
  • Pronto In: 0m

Oggi vi voglio raccontare di una bellissima esperienza all’interno della villa crespi, ho partecipato ad un corso di cucina e poi ho potuto assaggiare le pietanze che ci hanno insegnato!

Inizio subito a raccontarvi…

La cucina è davvero grande, divisa in settori, settore carne,  settore pesce, settore dolci settori primi ecc..

Gli aiutanti son all’incirca una trentina ed ognuno svolge un compito differente.

Il corso era quasi individuale perché oltre a me c’erano altre 2 persone..

Abbiamo iniziato con un antipasto di scampi e capasanta, cipollotti e centrifugato di sedano rapa e melaverde

IMG_3427IMG_2313

per continuare con delle linguine di grano saraceno, calamaretti spillo e salsa al pane di segale

IMG_3435imageimage

 

IMG_3396IMG_2313

 

 

IMG_3451IMG_3459

scusate per la qualita’ delle foto ma la cucina è al piano -1 e non disponeva di molta luce naturale..

IMG_3442

 

E passiamo ad un dolce davvero delizioso:

gelatina al caffe, panna cotta alla batida  de cocco, granita al caffe’ e foglia d’oro

 

IMG_3486

 

 

 

ed ecco la bellissima salsa da pranzo dove mi sono gustata il mio pranzo da principessa

 

IMG_3495

 

 

e guardate questo simpatico orologio appeso in cucina

IMG_3411

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Media Voti

(2 / 5)

2 5 1
Vota questa ricetta

1 persone hanno votato questa ricetta.

Commenta la ricetta

Post A Comment