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Crostata alla marmellata di pesche

2013-10-25
  • Livello difficoltà:
20130907-16281420130907-13512220130907-112438
  • Pezzi: 1
  • Persone: 8
  • Tempo Preparazione: 30m
  • Tempo di cottura: 20m
  • Pronto In: 20m

Il giusto dei prodotti artigianali e’unico!!
soprattutto con la qualita’delle materie prime…
La marmellata di pesche e’stata fatta da mia mamma pratica di conserve, sughi e tutto cio’che si mette nei barattoli sottovuoto! Quindi ho lasciato a lei il compito con ottimi risultati!
Con lo stesso impasto della crostata ho ricavato anche dei bellissimi pasticcini..

Gli ingredienti sono:

500 grammi di farina
200 grammi di zucchero a velo
250 grammi di burro freddo
4 tuorli
Essenze a piacere vanillina arancia ecc..

Il procedimento e’molto facile…
Mettiamo in un frullatore la farina un pizzico di sale e il burro fino a creare un composto sabbioso.. Poi aggiungiamo lo zucchero la vanillina e i tuorli, ora lavoriamo il tutto molto velocemente e mettiamo in frigo per un ora. Vi ricordo che il burro non dev’essere lavorato tanto mi raccomando!!!
Trascorso questo tempo ho imburrato e infarinato una teglia e l’ho ricoperta di pasta bucherellandola, ho messo la marmellata e ho creato le strisce da sovrappore… Con lo stesso impasto ho creato i pasticcini!!

 

 

Tipo Ricetta: Tags: , ,
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  1. posted by Calogero Mira on 14 novembre 2013

    Deve essere buona questa crostata alla marmellata di pesche. E… cosa hai cucinato da Mattia Poggi, ad “Indovina chi viene a cena” di Arturo Tv?

    • posted by Alessandra on 14 novembre 2013

      Grazie… Ho fatto i morbidoni di caprino che trovi la ricetta qua nel sito e il carpaccio di pomodoro.. Trovi anche la puntata..

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