Templates by BIG Theme

Best bookmaker bet365 register

The Best bookmaker bet365

Frollini alla doppia panna

2013-10-25
20130914-21015820130914-210428
  • Pezzi: 1
  • Persone: 10
  • Tempo Preparazione: 20m
  • Tempo di cottura: 20m
  • Pronto In: 20m

Frollini una ricetta deliziosa…

Ingredienti
500 g di farina 00
100 g di fecola
225 g di zucchero
125 g di burro
200 g di panna
4 g di ammoniaca per dolci
4 g di lievito per dolci
scorza grattugiata di un limone
un pizzico di sale

Andiamo….

Scaldate leggermente la panna,unite il burro e fatelo sciogliere..versate il tutto in un mix da cucina e amalgamate , unite lo zucchero la scorza grattugiata del limone e la farina setacciata con la fecola l’ammoniaca e il lievito e un pizzico di sale. (Se non avete l’ammoniaca non importa io non l’ho messa e mi raccomando non l’ammoniaca per pulire ehh ma quella per uso alimentare fate attenzione).
Lavorate velocemente fino ad ottenere un composto omogeneo e piuttosto appiccicoso. Coprite con la pellicola trasparente fate riposare in frigorifero per almeno 3-4 ore

20130914-210158

Tipo Ricetta: Tags: , , Ingredienti: ,
Media Voti

(5 / 5)

5 5 1
Vota questa ricetta

1 persone hanno votato questa ricetta.

Related Recipes:
  • 811116684_15740637589158084765

    Crema di Nocciole Fatta In Casa Senza Glutine

  • image

    Mini muffin alle bacche di goji e salsa ai mirtilli

  • image

    Fruit art

  • image

    Crema pasticcera al rum e frutti di bosco

  • image

    Fruit art

Commenta la ricetta

  1. posted by MIMINO on 27 novembre 2013

    TUTTO DAVVERO OTTIMO

  2. posted by MIMINO on 27 novembre 2013

    TUTTO DAVVERO SPECIALE
    BRAVA

Post A Comment