Templates by BIG Theme

Best bookmaker bet365 register

The Best bookmaker bet365

Morbido al cioccolato bianco e frutti di bosco aromatizzato al the matcha, croccante al Parmigiano Reggiano e mandorle

2014-08-06
image
  • Tempo Preparazione: 0m
  • Tempo di cottura: 0m
  • Pronto In: 0m

Morbido al cioccolato bianco e frutti di bosco aromatizzato al the matcha, croccante al Parmigiano Reggiano e mandorle
Preparazione
Facciamo sciogliere a bagno maria il cioccolato bianco, nel frattempo semimontiamo la panna (non dev’essere troppo dura ma semi montata) poi aggiungiamo il the matcha e continuiamo a montare, quando il cioccolato bianco si e’sciolto lo lasciamo raffredare e lo aggiungiamo al composto di panna e the matcha. Per il croccante Parmigiano Reggiano e mandorle: Facciamo sciogliere in una pentola antiaderente il Parmigiano Reggiano Grattuggiato e lo zucchero poi aggiungiamo le mandole ma senza mescolare. Quando la cialda si sta per indurire, togliamo dal fuoco e lasciamo raffreddare. Ora disponiamo la panna con il the matcha in un piatto fondo e guarniamo con i frutti di bosco, qualche fogliolina di menta e il croccante alle mandorle al Parmigiano Reggiano spezzettato e terminiamo con un pizzico di the verde sulla superficie.
Storia
Il the verde matcha e’un particolare tipo di te proveniente dal giappone, dove le sue foglie vengono cotte a vapore asciugate e ridotte in polvere E’molto ricco di antiossidanti piu del the verde normale
image

Media Voti

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 persone hanno votato questa ricetta.

Related Recipes:
  • 811116684_15740637589158084765

    Crema di Nocciole Fatta In Casa Senza Glutine

  • image

    Mini muffin alle bacche di goji e salsa ai mirtilli

  • image

    Fruit art

  • image

    Crema pasticcera al rum e frutti di bosco

  • image

    Fruit art

Commenta la ricetta

Post A Comment