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Pappardelle al Granchio velate al Pomodoro

2014-06-10
  • Persone: 4
  • Tempo Preparazione: 15m
  • Tempo di cottura: 30m
  • Pronto In: 0m

Ingredienti:

280 g di pappardelle

400 g di polpa di granchio

250 ml di panna

2 pomodori

1 cucchiaio di passata di pomodoro

1 cipolla

olio

sale

pepe

Procedimento:

Scottiamo i pomodori in acqua in ebollizione per qualche secondo,scoliamoli,lasciamoli raffreddare e spelliamoli. Eliminiamo i semi,tritimoli in modo grossolano e teniamo da parte al fresco. In un tegame dai bordi alti versiamo la panna,aggiungiamo la passata di pomodoro,la cipolla sbucciata e tritata finemente,un pizzico di sale e uno di pepe,mettiamo sul fuoco e bortiamo a bollore,diminuiamo il calore e cuociamo a fuoco dolce mescolando ogni tanto fino a quando la panna si è leggermente addensata.

Ritiriamo,filtriamo il composto con il passino a retina,versiamolo in un altro tegame,aggiungiamo la polpa di granchio,i pomodori tritati e facciamo scaldare senza mai raggiungere il bollore.

Lessiamo le pappardelle,scoliamole e condiamole.

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