Templates by BIG Theme

Best bookmaker bet365 register

The Best bookmaker bet365

Pasta fresca alle bacche di goji, crema di porri e cubi di melanzane

2014-10-13
  • Livello difficoltà:
image2-2image4image2image3
  • Tempo Preparazione: 0m
  • Tempo di cottura: 0m
  • Pronto In: 0m

image2-2

Pasta fresca alle bacche di goji, crema di porri e melanzane a cubi
Eccoci qua con un’altra idea creata con le bacche di goji, una pastra fresca dove all’interno dell’impasto ho inserito le bacche di goji frullate.
Ingredienti per 2 persone:

200 grammi di farina di grano duro
100 grammi di bacche di goji
Un bicchiere di acqua calda
Un pizzico di sale

2 porri
1 melanzana
Un rametto di timo fresco
Olio
Sale pepe
Procedimento:

Frulliamo le bacche di goji fino a creare una farina, image4poi in un recipiente aggiungiamo la farina di grano duro, un pizzico di sale, la farina di bacche di goji e il bicchiere d’acqua e impastiamo il tutto fino a formare una palla di impasto che successivamente stenderemo con il mattarello e faremo le classiche tagliatelle ripiegando la sfoglia su se stessa.

Nel frattempo tagliamo a rondelle i porri e facciamoli stufare in una pentola antiaderente con un goccio di acqua, quando saranno morbidi li frulliamo e lasciamo in caldo.
Tagliamo le melanzane a cubetti e lasciamole cuocere con un goccio di olio d il rametto di rosmarino fino a quando saranno morbide ma non troppo!

Ora cuociamo le tagliatelle alle bacche di joji in acqua bollente e salata qualche minuto, scoliamo ed aggiungiamo la crema di porri e le melanzane a cubetti e qualche bacca di goji per decorare.

La pasta alle bacche di goji ha un retrogusto dolciastro per questo ho voluto abbinare il sapore deciso del porro… Provate!

Ed ecco il sito dove potete acquistarle comodamente da casa vostra!

image3

image

www.gojishop.it

 

Media Voti

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 persone hanno votato questa ricetta.

Commenta la ricetta

Post A Comment