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Risotto Classico

2013-10-25
risotto-zafferano
  • Pezzi: 1
  • Persone: 4
  • Tempo Preparazione: 10m
  • Tempo di cottura: 10m
  • Pronto In: 10m

Vediamo la preparazione del risotto classico!

Ci serviranno:

  • 300 grammi di riso
  • Brodo
  • 1 Cipolla
  • Parmigiano grattuggiato qb
  • Burro
  • Sale

Preparazione

Prepariamo il brodo e teniamolo caldo.

mondiamo il riso e prepariamo il soffritto tritando la cipolla, soffriggendola in una noce di burro. Una volta che la cipolla cambierà colore buttate il riso a tostare.

Il riso diventerà poco a poco trasparente regalandoci il classico profumo, aggiungiamo il brodo e mescoliamo di tanto in tanto per non far attaccare i chicchi, una volta che il brodo è stato assorbito aggiungiamone altro piano piano fin che il riso sia al dente.

Concludiamo la ricetta mantecando il riso!

Buon appetito!

Tipo Ricetta: Tags: Ingredienti: ,
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