Templates by BIG Theme

Best bookmaker bet365 register

The Best bookmaker bet365

Taglierini allo Scalogno

2014-06-11
  • Persone: 4
  • Tempo Preparazione: 10m
  • Tempo di cottura: 20m
  • Pronto In: 0m

Ingredienti:

280 g di taglierini freschi

2 scalogni medi

50 g di burro

50 g di groviera

30 g di formaggio grattugiato

sale

Procedimento:

In una tegame lasciamo fondere il burro e,a fuoco basso,lasciamo stufare gli scalogni sbucciati e tagliati sottilmente a fettine,ponendo attenzione a evitare che anneriscano.

Nel frattempo lessiamo i taglierini in abbondante acqua salata a bollore,rovesciamoli nella padella del burro allo scalogno e facciamo insaporire a fuoco vivace per almeno 2 minuti e aggiungiamo il groviera grattugiato.

Una volta fuso spolverizziamo con il formaggio grattugiato e serviamo.

Media Voti

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 persone hanno votato questa ricetta.

Related Recipes:
  • IMG_3549

    Mousse di prosciutto cotto e cialda all’arricchito

  • image

    Crema di zucca, rucola passata e cous cous croccante

  • image

    Fusilli con crema di broccolo e cialda di asiago allo zafferano

  • BodyPart-3

    Paccheri al pure’ di asiago e basilico e schiuma di latte

  • BodyPart-2

    Spaghetti all’asiago aromatizzato al lime e gelatina di anguria

Commenta la ricetta

Post A Comment