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Risotto alla bietola con crema di zola piccante

By : | 0 Comments | On : ottobre 3, 2013 | Category : Primi Piatti

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Facilissimo da preparare adatto a questa stagione autunnale, il riso lo trovo molto delicato e sempre raffiniato, io prediligo il riso con i chicchi grossi e corposi..
Vediamo come prepararlo:
Per 2 persone:
Due pugni di riso
Cipolla
Aglio
Brodo
Parmigiano
Una confezione di zola piccante
Una confezione di panna da cucina..
Una barbabietola cotta abbastanza grande.. Del vino rosso per sfumare..
Dai preparate tutto che iniziamo..
Prepariamo il classico risotto che troverete nella sezione primi piatti poi quasi a fine cottura aggiungiamo la barbabietola cotta e frullata e mantechiamo seguendo sempre il procedimento che troverete nella sezione primo piatti.
Vedrete che il riso prendera’un bellissimo colore che va dal viola al fuxia e’magnifico!
Mentre lo lasciamo mantecare prepariamo la crema allo zola:
Sciogliamo lo zola nella panna fino a quando non diventa tutto abbastanza liquido e poi filtriamo il tutto con un colino..
Ora e’arrivato il momento di impiattare!!!
Ho messo il riso nel piatto decorando con la salsa e un rametto di rosmarino!
Vi garantisco che ha un sapore molto delicato !!!
Provate!!!! Buon spadellamento!

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