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Risotto alla bietola in zucchine tonde con crema di parmigiano e zafferano

By : | 0 Comments | On : settembre 27, 2013 | Category : Varie

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Risotto alla bietola in zucchine

Ingredienti:
2 pugni di riso (uno a persona)
Una barbabietola
Scalogno
Olio
Brodo
Parmigiano q.b
Una confezione di panna da cucina
Mezza bustina di zafferano

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Ho visto queste zucchine tonde al supermercato allora ho pensato di riempirle con delle risotto. Secondo me si presentano molto bene e è un piatto scenografico, facile da realizzare..
Prima di tutto ho tagliato le zucchine nella parte alta poi con uno scavino ho ho scavato l’interno, le ho fatte cuocere in acqua bollente per 10 minuti fino a quando non diventano morbide ma non morbidissime attenzione altrimenti si rompono!!! Le ho scolate e messe da parte.Iniziamo con la preparazione del risotto:
Ho seguito il procedimento del classico risotto che troverete nella sezione primi piatti l’unica differenza e’che nel soffritto ho aggiunto l’interno della zucchina. Dopodiché qualche minuto prima della mantecatura ho inserito la barbabietola frullata, ho fatto cuocere ancora qualche minuto e poi ho mantecato con del burro e del parmigiano reggiano grattugiato fresco e ho lasciato riposare per un paio di minuti con un canovaccio umido in sostituzione del coperchio.
Nel frattempo Ho riempito le zucchine con il risotto decorandolo con del salmone, prezzemolo e tanta fantasia!!

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