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Ristorante milano 37

By : | 0 Comments | On : ottobre 15, 2013 | Category : Varie

“Milano 37 è un locale dall’architettura moderna e raffinata

nei dettagli: le linee flessuose dei soffitti si sviluppano dall’imponente colonna rossa al centro della sala, guidando il visitatore dall’ingresso fino al bracere a vista nel box in cristallo. I materiali naturali, legno a pavimento e listelli in pietra sulle colonne si legano armoniosamente con l’arredo neo-vintage e l’incisiva illuminazione dorata dal sentore barocco, ricreando un’atmosfera calda accogliente.”Progettazione a cura di: D3 Architetti Associati

Informazioni utili
Locale climatizzato | Accesso disabili | Accettate tutte le carte di credito (no Diners) | Ammessi solo cani di piccola taglia
Il ristorante Milano 37 è convenzionato con l’Hotel Senator **** di Gorgonzola.
Tutti i clienti dell’hotel hanno diritto al 10% di sconto sulla cena recandosi al locale muniti del coupon Milano 37 che troveranno nella hall dell’hotel e nelle camere.

Ecco qua qualche anticipazione dei deliziosi piatti che potete gustare:

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Salmone marinato al lime con petali di pesca noce su erbe di campo

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Crostatina con crema cotta ungherese,pesche e lamponi

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20131015-192640.jpgCalamaretti spillo scottati con zucchine scapece
Ho intervistato un perno portante del ristorante… Il giovane Carlo Andrea.. Ecco cosa ci dice: sin da piccolo ero appassionato del mondo culinario volevo seguire le orme di mio papà,frequento la scuola alberghiera di monza A.Olivetti. Sin da quando avevo 15/16 anni ho iniziato a mettere piede nella prima cucina quella di mio papà allora chef e pratron di un ristorante ad assago, a 17 anni finito l’anno scolastico decisi di impegnare i miei 3 mesi estivi lavorando, andai ad un grosso catering AFM gestito dallo chef Antonio Marangi ex chef di Giannino a Milano in Corso Como, qui lavorai per gli shoorooms di Gucci Versace e palazzo Martini senza dimenticare il Gran Premio di monza. Presa la qualifica a 17 anni anni partii per un’esperienza importante…forse la più importante sin ora per me. Partii per il “Relais chateaux 5 stelle lusso… della famiglia Montresor. Terminata la stagione per un anno e mezzo ho lavorato presso il mio attuale ristorante Milano 37. Preso dalla voglia di crescere e di imparare mi misi alla ricerca di una nuova avventura ed una nuova piazza… ecco che intrapresi l’avventura a MILANO presso il ristorante bistro Galleria Meravigli facendo l’Apertura e assumendo un ruolo come capo partita addetto ai secondi.Dopo Milano decisi di trasferirmi a pavia dove ho lavorato per un piccolo ristornatino moderno L’osteria del Collegio. Preso dalla voglia di tornare a casa e di mettermi gioco, decido di tornare presso il mio ristorante dove attualmente lavoro sperando di migliorare ogni giorno di più per raggiungere grossi obbiettivi attualmente ho preso in mano la cucina del mio ristorante milano37… ecco altre mie creazioni: tonno in crosta di semi di papavero appena scottato con mousse di melanzana

20131017-233123.jpg Gambero arrostito al timo su cocotte di porcini freschi

20131017-233229.jpgLa mia catalana di astice su cestino di grana e semi di papavero

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E questo era il bellissimo giardino di fragole…
Vi aspetto al mio ristorante…

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