Templates by BIG Theme

Best bookmaker bet365 register

The Best bookmaker bet365

S.O.S Cena

1 Comment | settembre 5, 2013

Avete una cena all’improvviso e non sapete cosa preparare per fare bella figura??
Avete pochi ingredienti in casa e non sapete cosa cucinare?
Volete organizzare un Brunc fingher food e non sapere cosa cucinare? Una festa?
Niente paura!!!
Vi aiuto io!!
Scrivetemi e vi rispondero’!
Vi aiutero’nella peparazione di ogni cosa!
Ricettemagiche corrono in azione per voi!!!
Un abbraccio care lettrici!!

  1. posted by Elena on 20 dicembre 2013

    Ciao Alessandra!
    Ti invio la ricetta dell-isalata russa che in russo è nominata Olivie

    composizione
    prosciutto cotto o pollo bollito – 200 – 250g ,
    Patate ( medie ) – 4 pezzi
    carote – 1 ,
    Uova – 3 pezzi
    cipolla ( cipolla media ) – 1 (anche senza)
    cetrioli sottaceto – 4 pezzi
    cetriolo fresco ‘ 1 pezzo
    piselli – 1 scattola da 300 gr
    maionese ,
    pepe macinato fresco
    prezzemolo

    preparazione
    Patate e carote , non pelati, risciacquarle bene. Mettere la verdura nella pentola , aggiungere acqua, portare a ebollizione e cuocere fino a quando le verdure devantano cotte (ma non devono diventare troppo molle) . Farle rafferdare e tagliarle a dadini. Tagliare a dadini anche cetrioli sottoaceto e freschi, se piace si può aggiungere anche la cipolla tagliata fine
    Le uova vengono messi in acqua salata e si cuociono dal momento di ebollizione ~ 8-10 minuti .
    Poi si mettono in una ciotola con acqua fredda per farle raffredare . Uova tritate .
    Riunire titti gli ingridienti in una ciotola aggiungete prezzemolo tritato, peppe, majonese. Miscolare bene tutto e potete servire!
    Senti ti posso inviare anche i link dei siti russi dove potresti trovare le foto.Fammi sapere

Post A Comment