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Spaghetti alla chitarra, pere zola noci e speck

By : | 0 Comments | On : settembre 3, 2013 | Category : Primi Piatti

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Ingredienti:

250 gr di spaghetti alla chitarra freschi
(Odio la pasta secca)
1 etto di speck del trentino
200 grammi di zola
Panna da cucina
1 pera
Sale
Pepe

Preparazione:

Mettiamo in una pentola lo zola e una confezione di panna sul fuoco e girando con un mestolo di legno facciamo scogliere lentamente a fiamma bassa.
Quando lo zola e’sciolto, togliamo dal fuoco e passiamo al colino questa buonissima crema che lasceremo in una pentola pronta per essere riscaldata.
Poi in un’altra pentola mettiamo lo speck tagliato a striscioline e mezza pera tagliata a cubetti, fuoco medio affinche’la pera si ammorbidisca. (L’altra meta’della pera l’ho tagliata orizzontalmente di modo che mi rimanga la parte alta per la decorazione, incidendola poi verticalmente e fatta bollire con il picciuolo)
Mettiamo l’acqua per gli spaghetti a bollire e quando sono cotti impiattiamo!!
—E’la parte piu bella per me —-
Ho preso un mestolo da zuppa e avvolto sopra gli spaghetti con una forchetta per dargli la forma a spirale, ho versato la crema di zola scaldata, poi il composto di speck e pera, qualche noce come decoro e la pera cotta!
Ho impiattato in due modi differenti per darvi qualche spunto
Buon appetito
Un bacio

Golosonii

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