Templates by BIG Theme

Best bookmaker bet365 register

The Best bookmaker bet365

Triangoli al bianco e al nero con farina di farro,sugo di taggiasche e pecorino

By : | 0 Comments | On : settembre 16, 2013 | Category : Primi Piatti

20130916-230328.jpg

Per la pasta fresca per 4 persone ho utilizzato:

4 uova
200 grammi di farina di farro
100 grammi di farina di grano duro
100 grammi di farina di grano tenero
Una bustina di nero di seppia

Per il sugo
Passata di pomodoro fresca
Aglio
Cipolla
Olive taggiasche denocciolate
Pecorino

Partiamo…
La pasta…
Ho messo tutta la farina in una planetaria e ho impastato con le 4 uova.
Ho diviso l’impasto in due parti e una meta’l’ho rimessa nella planetaria aggiungendo il nero di seppia.. Ed ecco qua la pasta nera!
Poi ho fatto riposare i due impasti per qualche ora (basta anche mezz’ora)

20130917-105545.jpg

Post A Comment