Templates by BIG Theme

Best bookmaker bet365 register

The Best bookmaker bet365

Una mia ricetta sul Crosscooking del Parmigiano Reggiano

By : | 0 Comments | On : ottobre 28, 2014 | Category : COLLABORAZIONI

IMG_3530

IMG_3530

 

E con grande piacere vi comunico che ho vinto il concorso organizzato da Parmigiano Reggiano ‘Cross Cooking’ dove prevedeva l’invio di una ricetta per la pubblicazione del nuovo ricettario del parmigiano.

Quindi all’interno a pagina 58 troverete il mio Gazpacho al Parmigiano Reggiano!

Il nuovo ricettario è stato presentato presso il Salone del gusto a Torino, ovviamente io ero presente e ho spiegato brevemente la mia ricetta raccontando anche il perché del nome del blog ‘Ricette Magiche’ (trovate la spiegazione all’inizio della testata nella sezione Chi Sono).

Sono piccole soddisfazioni che mi stanno facendo crescere tant’è che delle persone hanno voluto che autografassi la mia ricetta

IMG_3537

 

 

 

E questa signora mi dice che non vede l’ora di fare il gazpacho

 

IMG_3539

 

IMG_3536

 

 

ecco che viene illustrata la pagina della mia ricetta

IMG_3535

 

 

 

IMG_3540

 

 

oltre al sito potete acquistare il Parmigano Reggiano anche su http://amzn.to/1Xe6DxW

Post A Comment