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Vaso Cottura Di Porcini

By : | 1 Comment | On : settembre 24, 2013 | Category : Varie

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Settembre e’tempo di funghi…
E’la prima volta che sperimento questo tipo di cottura e devo dire che e’ nettamente squisita!!
Ma capiamo come funziona questa cotturai e vantaggi in vaso di vetro:

-Le pietanze vengono cotte in un contenitore di vetri ermetico, che magnificamente trattiente gli aromi e i sapori naturali delle stesse.
-La cottura a bassa temperatura (generalmente 60-150° C), prolungata nel tempo, permette di rendere morbidissime le carni.
-La cottura a bassa temperatura mantiene inalterate, le consistenze e la qualità dei nutrienti e soprattutto lascia inalterati i sapori.

Insomna una cottura naturale e genuina accantonata per questioni di tempo. Io ho provato con i porcini e vi assicuro che hanno un sapore sublime Che con la cottura in pentola non otterrete mai!

Per fare questo piatto ho utilizzato
1 fungone gigante di porcino fresco
Prezzemolo
2 pomodorini
Olive taggiasche
Sale
Pepe
Olio EVO
Mezzo spicchio di aglio

20130924-221648.jpg

20130924-221728.jpg ho inserito tutti gli ingredienti nel barattolo come in foto poi ho chiuso e fatto cuocere a bagno maria per un’oretta…
E’una delizia!!! Facilissimo da fare.. Provate!!!
Un ringraziamento particolare per un grande amico Matteo direttore del ristorante Garibaldi undici a senago per avermi dato dei consigli su questo piatto.
http://www.garibaldiundici.it

  1. posted by Loredana on 29 settembre 2013

    Ciao Ale,
    ricambio volentieri la vista. Anche la tua pagina è molto bella, molto interessante e ricca di spunti… Seguo le tue peripezi culinarie anche su instagram! 😀
    Strepitosa questa ricetta, il tipo di cottura in barattolo intriga non poco!
    Un bacione e non perdiamoci di vista! 😀
    A presto
    Lore
    de L’Angolo delle Ghiottonerie http://angolodelleghiottonerie.blogspot.it/

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