Alessandra C.

Super Chef

SONO ARRIVATA IN FINALE A CONCORSO PER KENWOOD VINCENDO L’EVENTO A MASTERCHEF SONO ARRIVATA IN FINALE AL CONCORSO RISOTTIAMO PER RISO GALLO CON BRUNO BARBIERI SONO STATA OSPITE PRESSO ARTURO TV SONO STATA OSPITE PRESSO TV 2000 HO COLLABORATO E COLLABORO CON: STAR MCVITIE’S DIGESTIVE ORTOROMI SILIKOMART BACCHE DI GOJI AURICCHIO PARMIGIANO REGGIANO VACCHE ROSSE HO PARTECIPATO A CONCORSI PER: RISO GALLO KENWOOD RIGONI DI ASIGO ASIAGO AURICCHIO PASTA LA MOLISANA HO SEGUITO CORSI DI CUCINA DA: CHEF FABIO BALDASSARRE 1 STELLA MICHELIN CHEF MICHELE MAURI DEL RISTORANTE LA PIAZZETTA A ORIGGIO CHEF ANTONINO CANNAVACCIUOLO 2 STELLE MICHELIN


Le ricette degli Chef

Crema di Finocchi e Auricchio, Pomodoro Confit su Cialda di Polenta

Un piatto tipicamente invernale ma puo’essere gustato in qualunque momento dell’anno. Un primo piatto  semplice ma d’effetto per una cena con amici Crema di Finocchi e Auricchio, Pomodoro Confit su Cialda di Polenta

(4.1 / 5)

Polpetta di manzo senza Glutine e fetta di Auricchio morbido

Ecco una ricettina creata con il re dei formaggi Auricchio adatta agli intolleranti al lattosio e al glutine! adatta come antipasto  sopratutto per l’arrivo di queste feste per passarle in ottima compagnia accompagnati dal buon cibo.

(4.1 / 5)
x

Lost Password