Filetto di merluzzo funghi olive taggiasce e crema di peperoni e patate

Un piatto se vogliamo vedere dietetico in quanto abbiamo il merluzzo e delle verdurine che voi potete sostituirle con quelle che piu vi piaciono!

Vediamo cosa occorre:

1 filetto di merluzzo ( io l’ho utilizzato congelato)
Fungi congelati
1 peperone
1 patata
1 pomdoro
Olive raggiasche
Sale
Pepe

Procedimento :

20130905-225337.jpg

Ho messo i filetti di merluzzo nel forno con le olive taggiasche olio e sale a 200 gradi per 20 minuti.
Nel frattempo ho fatto cuocere la patata e il peperone in una pentola con un bicchiere di acqua e quando si sono ammorbiditi ho frullato il tutto aggiungendo una punta di panna da cucina per rendere il composto piu omogeneo.
Poi ho cotto i funghi in padella con del vino bianco.
Ho impiattato il tutto mettendo in sequenza: merluzzo, funghi, pomodoro tagliato a cubetti e qualche goccia di crema di patate anche sul piatto per decorare..
Buon appetito!!!

20130905-230056.jpg

Commenti (2)

  • Giuliana

    Brava…come sempre riesci a comporre piatti “veloci”…ma molto fantasiosi!!…e ora….sono sicura che ci stupirai con altre ricette…

    • Alessandra

      Grazieeeee :-))

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

x

Lost Password