Il Classico Risotto

Vediamo la preparazione del risotto classico!

Ci serviranno:

  • 300 grammi di riso
  • Brodo
  • 1 Cipolla
  • Parmigiano grattuggiato qb
  • Burro
  • Sale

Preparazione

Prepariamo il brodo e teniamolo caldo.

mondiamo il riso e prepariamo il soffritto tritando la cipolla, soffriggendola in una noce di burro. Una volta che la cipolla cambierà colore buttate il riso a tostare.

Il riso diventerà poco a poco trasparente regalandoci il classico profumo, aggiungiamo il brodo e mescoliamo di tanto in tanto per non far attaccare i chicchi, una volta che il brodo è stato assorbito aggiungiamone altro piano piano fin che il riso sia al dente.

Concludiamo la ricetta mantecando il riso!

Buon appetito!

risotto-zafferano

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

x

Lost Password