Lo zucchero? Meglio evitarlo!

Ormai in qualunque alimento troviamo lo zucchero, una droga a tutti gli effetti a cui il palato non sa resistere, e’presente in qualunque alimento, anche in quelli che non ci immaginiamo!!
Lo zucchero’e’ energia allo stato puro che, se non consumata nell’immediato, si accumula sotto forma di grasso nei tessuti, nelle adiposi e quindi nelle vene e intorno al fegato.. Portando uno scompenso del pancreas che viene sollecitato eccessivamente per la produzione di insulina per farlo utilizzare dalle cellule, un consumo eccessivo del nostro amato zucchero, può causare problemi come il diabete e ovviamente arie dentali.
Questo alimento tanto amato e’il risultato di numerose e complicate lavorazioni della canna da zucchero o della barbabietola da zucchero, non serve a nulla utilizzare lo zucchero grezzo perché’ anch’esso e’sottoposto a tanti procedimenti di lavorazione industriale tali da farlo risultare dannoso in egual modo.
Vi consiglio quindi di utilizzare dolcificanti naturali come miele e sciroppo d’acero

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

x

Lost Password