Ravioli all’uovo con ripieno di funghi,ricotta di bufala e mandole e salsa al roquefort

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Ingredienti per 2 persone:
100 g di farina di grano tenero
100 g di farina di grano duro
Due uova

Per il ripieno:

Quattro cucchiai di misto funghi congelati
100 g di ricotta di bufala
una manciata di mandorle
200 g di formaggio roquefort
50 ml di panna da cucina

olio
sale
pepe

Per preparare la pasta sfoglia per 2 persone ho preso 100 g di farina di grano tenero e 100 g di farina di grano duro e impastato il tutto con Due uova e ho lasciato riposare.
Ho steso poi la pasta su una spianatoia e ora vediamo il ripieno: ho utilizzato un misto funghi congelati e li ho fatti cuocere per 10 minuti dopodiche li ho frullati con le mandorle e ho aggiunto la ricotta di bufala..
A parte in un pentolino ho sciolto il roquefort con della panna e ho filtrato il tutto..
Ho riempito il ravioli con il composto di funghie e ricotta e li ho chiusi bene stando attenta a far uscire tutta l’aria interna altrimenti in cottura si rompono.

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Li ho cotti e ho impiattato con la salsa al roquefort

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Ho fatto due impiattamenti diversi per darvi qualche spunto in piu.. 🙂

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