Gnocchi con Ricotta e Timo

( 0 out of 5 )
Caricamento...
  • 2Yield
  • 10Servizio:
  • 10 mTempo di Prep.
  • 2 mTempo di Cottura:
  • 15 mPronta in:
Stampa la ricetta

Ricetta gustosissima per fare dei semplici e veloci gnocchetti alla ricotta!

Ingredients

Preparazione

  • Fare una montagnetta con la farina.

  • Inserire l'uovo, la ricotta il sale e il timo e mescolare formando una palla.

  • Non lavoratela troppo perchè altrimenti diventarà troppo dura. Fate una palla divitetela e fate due cilindri.

  • Con l'aiuto di un coltello iniziate a fare i gnocchetti. Cospargeteli di farina così non si attaccheranno. Metteteli in acqua bollente fino a quando non verranno a galla di norma 2 minuti.

Matteo G.

Super Chef

Super Chef?! No, Ci vuole solo un pò di passione!

Leggi tutto

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

x

Lost Password