Polpetta di manzo senza Glutine e fetta di Auricchio morbido

( 5 out of 5 )
Caricamento...
  • IMG_4218
  • IMG_4220
  • IMG_4222
  • 0 mTempo di Prep.
  • 0 mTempo di Cottura:
  • 0 mPronta in:
Stampa la ricetta

Ecco una ricettina creata con il re dei formaggi Auricchio adatta agli intolleranti al lattosio e al glutine!

adatta come antipasto  sopratutto per l’arrivo di queste feste per passarle in ottima compagnia accompagnati dal buon cibo.

Ingredienti

Preparazione

  • Preparazione: prepariamo le classiche polpette amalgamando tutti gli ingredienti a crudo, la carne trita, lo speck frullato, le uova, il prezzemolo, l'olio sale pepe e la farina. Creiamo delle palline e facciamole cuocere in padella con del vino rosso circa 30 minuti a fuoco basso. Nel frattempo prendiamo una fetta di Auricchio e adagiamola nel piatto facendola sciogliere qualche minuto nel microonde, quando le polpette saranno cotte componiamo il piatto a fantasia e decoriamo con fiori commestibili. www.auricchio.it

Alessandra C.

Super Chef

SONO ARRIVATA IN FINALE A CONCORSO PER KENWOOD VINCENDO L’EVENTO A MASTERCHEF SONO ARRIVATA IN FINALE AL CONCORSO RISOTTIAMO PER RISO GALLO CON BRUNO BARBIERI SONO STATA OSPITE PRESSO ARTURO TV SONO STATA OSPITE PRESSO TV 2000 HO COLLABORATO E COLLABORO CON: STAR MCVITIE’S DIGESTIVE ORTOROMI SILIKOMART BACCHE DI GOJI AURICCHIO PARMIGIANO REGGIANO VACCHE ROSSE HO PARTECIPATO A CONCORSI PER: RISO GALLO KENWOOD RIGONI DI ASIGO ASIAGO AURICCHIO PASTA LA MOLISANA HO SEGUITO CORSI DI CUCINA DA: CHEF FABIO BALDASSARRE…

Leggi tutto

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

x

Lost Password