Tortino al cioccolato con salsa al cioccolato bianco e aria di alchermes

Ho voluto fare qualcosa di scenografico che colpisse lo stomaco e appagasse la vista! Questo tortino al cioccolato e’l’ideale!!! Vediamo gli ingredienti:
130 grammi di farina
110 grammi di zucchero
90 grammi di burro
30 grammi di cacao amaro in polvere
90 grammi di burro
2 uova
4-5 cucchiai di latte
Mezza bustina di lievito per dolci

Iniziamo con lo sbattere le uova insieme allo zucchero e montarli fino a rendere il composto spumoso, poi aggiungiamo la farina, il lievito e il cacao setacciati, poi il burro fuso e il latte..
Riempiamo degli stampini oppure una tortiera! 180 gradi per 10-15 minuti!

20131005-180406.jpg

20131005-174359.jpg

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

x

Lost Password