Mediterranea

meringhe ricetta di igino massari Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • 75 grammi di albumi a temperatura ambiente
  • 75 grammi di zucchero semolato+
  • 150 grammi di zucchero semolato in una ciotola a parte

Meringhe ricetta del Pasticcere Iginio Massari

Meringhe con ricetta del Pasticcere Igino Massari cottura veloce

(0 / 5)
ciambella di grano saraceno Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • 200 grammi di farina di grano saraceno 100%
  • 250 grammi di carote
  • 3 uova
  • 100 grammi di uvetta
  • 80 grammi di zucchero
  • 2 jogurt magri
  • 8 grammi di lievito per dolci

Ciambella di Grano Saraceno e Carote

Ecco una fantastica CIAMBELLA DI GRANO SARACENO E CAROTE, con l’utilizzo del grano saraceno un tipo di farina poco utilizzato ma…

(0 / 5)

Cappuccino Art – La Foglia

Nel mio passato adolescenziale ho avuto l’esperienza di avere un bar e di lavorarci per qualche anno, per cui ho imparato…

(0 / 5)
Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • 2 zucchine grandi
  • 2 uova
  • prosciutto a cubetti
  • sale
  • farina di riso

Polpette di Zucchine Senza Glutine

Queste bellissime polpette di zucchine sono davvero leggere e molto sane. In un giorno di quarantena ho voluto provare a farle…

(0 / 5)
gnocchi di patate fatti in casa multicolore Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • 500 grammi di patate
  • 1 uovo
  • sale
  • farina q,b
  • 250 grammi di asparagi
  • olio
  • sale
  • pepe
  • 1 barbabietola cotta

Gnocchi di Patate Fatti in Casa Multicolore

Oggi prepariamo questi favolosi Gnocchi di patate fatti in casa multicolore!

(0 / 5)
Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • Riso Carnaroli Autentico “Riserva San Massimo”, 360 gr
  • Scalogno tritato, 10 gr
  • Vino bianco 20 gr
  • Brodo di gamberi rossi (2 litri)
  • Purea di limone 180 gr
  • Succo di limone q.b.
  • Rosmarino trito q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Burro 30 gr
  • Parmigiano 30 gr
  • Lemon curd q.b.
  • Gamberi Rossi battuti 120 gr
  • Atsina Cress q.b.
  • Capperi di Pantelleria fritti 32 pz
  • Buccia di limone a micro-pane q.b.
  • Ingredienti carne bianca del limone
  • Limoni pane (dallo spessore grosso) 400 gr
  • Acqua 1300 gr
  • Zucchero 50 gr
  • Ingredienti carne bianca del limone
  • Limoni pane (dallo spessore grosso) 400 gr
  • Acqua 1300 gr
  • Zucchero 50 gr
  • Ingredienti lemon crud
  • Bucce di limone 175 gr
  • Acqua 110 gr
  • Olio d’oliva 100 gr
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Gocce di Limone q.b.
  • Zucchero 40 gr

Risotto Limone, Scampi e Rosmarino reinterpretazione del…

Ho partecipato a questa bellissima iniziativa organizzata da: Atmosfera Italiana in collaborazione con Davide Marzullo (vincitore del programma Antonino Chef academy)…

(0 / 5)
x

Lost Password