Polpette di Zucchine Senza Glutine

( 0 su 5 )
Caricamento...
Save Recipe
  • 20Resa
  • -4Porzioni+
  • 30 mTempo di preparazione
  • 15 mTempo di cottura
  • 0 mPronto in
Stampa Ricetta

Queste bellissime polpette di zucchine sono davvero leggere e molto sane.

In un giorno di quarantena ho voluto provare a farle di mia e iniziativa il risultato è stato ottimo!

le ho chiamate polpette da passeggio anche se in realtà non si poteva passeggiare fuori dalla propria abitazione, quindi sono polpette da passeggio nelle diverse stanze della casa.

Un’idea gustosa per uno Street food molto pratico e veloce ecco gli ingredienti:

Ingredienti

  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +

Metodo passo dopo passo

  • Per le polpette

    Tagliare le zucchine molto fini e lasciarle sgocciolare in un colino per un paio d'ore. Impastare aggiungendo il sale, il prosciutto, le uova, la farina di riso quanto basta per compattarle. Creare delle polpettine non molto grandi e passarle nella farina di riso friggerle oppure se volete potete cuocere in forno fino a cottura ultimata. La farina di riso ne prenderàImpastare aggiungendo il sale, il prosciutto, le uova, la farina di riso quanto basta per compattarle. Creare delle polpettine non molto grandi e passarle nella farina di riso friggerle oppure se volete potete cuocere in forno fino a cottura ultimata. La farina di riso le rendera' molto croccanti

Lascia Un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

x

Password dimenticata