Asparagi, Uova e Foglia d’Oro 24k

( 0 su 5 )
Caricamento...
Asparagi
  • -1Porzioni+
  • 30 mTempo di preparazione
  • 20 mTempo di cottura
  • 0 mPronto in
Stampa Ricetta

Questa ricetta l’ho pensata una mattina appena sveglia, mentre pulivo i cassetti della cucina ho trovato un pacchettino di foglia d’oro commestibile acquistata qualche mese fa.

Non sapevo come utilizzarla ma guardando gli asparagi che avevo nel frigorifero ho deciso di creare questa ricetta,quindi mi sono messa ai fornelli. Ho cotto gli asparagi nel forno a microonde e in un pentolino ho fatto le uova sode.

L’Asparago deriva dalla stessa famiglia dell’aglio e della cipolla vantando di moltissime proprietà tra cui quella diuretica. E’ ricco di acido folico magnesio, potassio, sodio, proteine grassi acqua.

E’ un Ortaggio prettamente primaverile ampie sono le sue varietà: verdi, violetti e bianchi

Ecco la ricetta per realizzare questo piatto fresco e sano.

In questo caso ho utilizzato le uova sode grattugiate sopra agli asparagi, un’alternativa differente dall’utilizzo delle classiche uova.

La decorazione è fatta con fiori edibili e :foglia d’oro.

Condito il tutto con olio sale e pepe

Ingredienti

  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +

Metodo passo dopo passo

  • Asparagi

    Cuocere gli asparagi in acqua salata, quando sono cotti scolarli e tagliare le punte ,successivamente tagliare anche il gambo per il lungo e anche rondelle che ci serviranno per la nostra decorazione

  • Uova

    Cuocere le uova sode e grattugiarle una grattugia sopra gli asparagi impiantare a piacimento e condire con olio sale pepe e guardiamo con la foglia d'oro per dare un tocco prezioso al piatto

Commenta...

x

Lost Password