Templates by BIG Theme

Best bookmaker bet365 register

The Best bookmaker bet365

Zuppa cremosa alla barbabietola

2013-10-20
20131018-231558
  • Pezzi: 3
  • Persone: 4
  • Tempo Preparazione: 20m
  • Tempo di cottura: 10m
  • Pronto In: 10m

Una facilissima zuppa alla barbabietola e patate, adatta per questo clima autunnale!
Ingredienti:
4 patate
2 barbabietole
Olio
Sale
Pepe
Panna da cucina
Foglioline di timo

Vediamo come ho fatto…
Una ricetta facilissima perche’si sa che dopo una giornata di lavoro, casa figli e famiglia, il tempo e’davvero poco…
Ho lessato le patate in acqua e sale, le ho tagliate grossolanamente e ho aggiunto la barbabietola (ho comprato quelle sotto vuoto gia cotte) poi ho frullato il tutto fino a creare una morbidissima crema spumosa, ho rimesso sul fuoco a scaldare e ho insaporito con olio sale e pepe..
Ho impiattato con un giro di panna da cucina leggermente tiepida per dare colore al piatto e qualche fogliolina di timo… Facile, gustosa e bella da vedere! La mangeranno anche i piu piccoli!
A presto…
Con questa ricetta partecipo al contest con Andea Ribaldone grazie al blog ticucinocosi.com ‘le verdure di stagione’ http://www.ticucinocosi.com/2013/09/il-contest-con-andrea-ribaldone.html?m=1

20131018-232458.jpg

Tipo Ricetta: Ingredienti: , , ,
Media Voti

(3.5 / 5)

3.5 5 2
Vota questa ricetta

2 persone hanno votato questa ricetta.

Related Recipes:
  • IMG_3549

    Mousse di prosciutto cotto e cialda all’arricchito

  • image

    Crema di zucca, rucola passata e cous cous croccante

  • image

    Fusilli con crema di broccolo e cialda di asiago allo zafferano

  • BodyPart-3

    Paccheri al pure’ di asiago e basilico e schiuma di latte

  • BodyPart-2

    Spaghetti all’asiago aromatizzato al lime e gelatina di anguria

Commenta la ricetta

  1. posted by lucy on 20 ottobre 2013

    eccoci finalmente con un pc in mano ci sono!!!veramente uno spettacolo di colori, sapori e soprattutto ricetta naturale e sana.grazie di aver partecipato

Post A Comment