crostata di frutta senza glutine

( 0 su 5 )
Caricamento...
Save Recipe torta senza glutine
  • 45 mTempo di preparazione
  • 30 mTempo di cottura
  • 0 mPronto in
Stampa Ricetta

Per la realizzazione di questa crostata senza glutine ho utilizzato un preparato di farine gia’ pronto ma voi potete utilizzare le vostre farine preferite.

Per la ricetta della crostata cliccate qui

Questa torta l’ho creata con lo stesso impasto delle tartellette, avendo avanzato dell’impasto ho deciso di fare questa fantastica crostata di frutta senza glutine con l’aggiunta di ricotta e marmellata come base per la frutta.

L’ho decorata poi a piacemento utilizzando tantissima frutta colorata e delle meringhe sbriciolate.

La ricetta delle meringhe la trovate qui.

Ho utilizzato uno stampo a forma di cuore in silicone, molto pratico sopratutto perche’ si risolve il problema di staccare la torta dalla classica teglia vi lascio il link di quella che utilizzo qui.

Come base per la frutta ho utlizzato della ricotta e della marmellata senza zuccheri aggiunti, avendo glia la frolla zuccherata e la frutta sopra, ho preferito non eccedere nello zucchero.

🍒 STAMPI SILICONE https://amzn.to/2MBE50L

🍓 CONTENITORI: https://amzn.to/3eEJ2BW

🍒 SACCHETTI: https://amzn.to/2XluhOy

🍒 FRULLATORE: https://amzn.to/2ZUXjGu

Ingredienti

  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +

Metodo passo dopo passo

  • per la crema

    Seguire il procedimento di cottura utilizzato per le tartellette,lavorare la ricotta con la forchetta e metterla in una sacca da pasticcere. Stendere uno strato di marmellata sulla crostata e aggiungere dei ciuffetti di ricotta, aggiungere della frutta a piacimento e guarnire con le meringhe sbriciolate

Lascia Un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

x

Password dimenticata