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Mousse Ai Tre Cioccolati

2013-10-25
20130926-225027
  • Tempo Preparazione: 0m
  • Tempo di cottura: 0m
  • Pronto In: 0m

Dai e’facilissima non fatevi ingannare dalla foto ma e’davvero semplice…

 

Vediamo come si fa
Ho preso:
Una tavoletta da 100 g di cioccolato fondente
Una tavoletta di cioccolato bianco da 100 g
Una tavoletta da 100 g di cioccolato al latte
200 ml di panna
200 ml di mascarpone
9 grammi di gelatina in fogli
200 ml di latte

20130926-225524.jpg

Ho fatto sciogliere in 3 pentolini,molto casalinghi, a bagno maria i 3 cioccolati e nel frattempo ho messo la gelatina ad ammollare in acqua fredda… Dopo 10 minuti l’ho aggiunta al latte.
Poi ho montato il mascarpone con la panna, quando il cioccolato si e’sciolto l’ho fatto raffreddare fino a 35 gradi e aggiunto il latte con la gelatina e il mascarpone con la panna.. State attenti a non mischiare i colori ehh!!!
Dopodiche ho versato il composto
Con il cioccolato fondente in uno stampo di silicone, ho messo in frigo per 15 minuti a solidificare e ho fatto cosi per gli altri due strati. Poi ho lasciato indurire per un paio d’ore..
Ho capovolto lo stampo e ho decorato con ribes e dei decori di cioccolato… Buon dessert…

20130926-225027

Dai impegnatevi che farete un figurone con i vostri ospiti o con il vistro amato/a con questa ricetta partecipo al contest dolci al cucchiaio

Tipo Ricetta: Tags: Ingredienti:
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