Meringhe e Frutti Rossi

( 0 su 5 )
Caricamento...
meringa
  • 1Resa
  • -1Porzioni+
  • 10 mTempo di preparazione
  • 0 mTempo di cottura
  • 0 mPronto in
Stampa Ricetta

Io sono una drogata di meringhe e per questo, ho voluto creare questo Dolce di meringhe e frutti rossi ricetta facile e veloce

La decorazione e’ stata creata con la foglia d’oro (la trovate qui) e del caffe in polvere.

La meringa, è una preparazione dolce fatta con albume D’uovo e zucchero, ancor meglio se utilizziamo lo zucchero velo.

Come ad esempio gli spumoni bianchi, ricoperte di cioccolato fuso, le meringhe molto piccole oppure i classici funghi che troviamo in pasticceria.

Le meringhe le ho cotte a 120 gradi per 2 ore preferibilmente lasciando lo sportello aperto, devono seccare non cuocere! io le adoro con il cuore morbido ma ci sono in commercio diverse qualita’.

La ricetta delle meringhe la trovate qui:

Possiamo colorare le meringhe con dei coloranti alimentari come questo

Così al mattino ho la colazione pronta.. delle fantastiche meringhe super croccanti e super spumose

Attenzione a non abusarne perché creano dipendenza, essendo molto ricche di zucchero non fatene un consumo eccessivo in quanto lo zucchero e’ un nostro nemico, secondo l’oms è tra le probabili cause de patologie come diabete obesita’ e carie dentale.

Sarebbe meglio prediligere zuccheri naturali della frutta nella nostra alimentazione ma ogni tanto uso sgarro possiamo concedercelo

Dolce di meringhe e frutti rossi ricetta facile e veloce eccola qui

Ingredienti

  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +

Metodo passo dopo passo

  • Realizzazione

    come base ho utilizzato della quenelle di ricotta,per farla ho comprato della ricotta fresca e lavorata con due cucchiai sino a formare delle palline, le ho posizionate al centro di un piatto bianco e con un gioco di forme e colori ho realizzato questa spirale con l'utilizzo di meringhe intere e sbriciolate,uva e frutti rossi e decorato con la foglia d'oro per dare un tocco prezioso al piatto

Commenta...

x

Lost Password